Quase sem querer me  perdi no seu olhar,
E no seu sorriso pude ver minha alegria.
O amor se fez presente em inocência,
Onde fez morada além de um tempo.
A singeleza de teu gesto encheu-me o espírito,
E nas sendas de seu encanto me perdi.
Beleza,candura,amizade e desprendimento,
Instauração do inovidável em meu caminho;
Afeto na melhor expressão de um sentimento.
Aqui está impresso o seu nome em poesia,
De um amor que não vivi e apenas sonhei.
Sei que em outros braços está seus amores,
Mas em minha mente;
A dor de te amar demais e nunca Tê-la beijado.
O tempo não foi meu amigo,
Embora o silêncio de nós dois permaneça.
Sei que estás no âmago dos meus desejos,
Mas sou feliz por saber que feliz está naquilo que escolhestes.


Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 11/02/2010
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T2082355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.