VELHOS POETAS, POETAS VELHOS
São malcriados,
malgrado serem
também poetas
e escreverem.
Fazem pedestal
de simples tablado;
arrulham, arrotam
com simples bocado.
Que pérolas terão,
mais preciosas
que as nossas,
pedras valiosas?
Porque o tesouro
de maior valor,
está na humilde
e tão graciosa
escrita do amor!