Nós nos lençóis.

o que somos nós?

neste encontro da carne

que arde

que morde

que engasga a dor?

que somos nós?

Nesse encontro de olhos

de boca

de corpo

e sabor?

O que somos nós?

nesta entrega

que cura,

que acalma

que mata e que fica melhor!

O que somos nós?

perdidos nesta cama

encontrados no desejo.

O que somos nós?

entrelaçados neste espaço?

em que nos arranhamos

nos provamos.

Sem medo

sem leis

sem pudor!

o que somos nós?

quando as luzes se apagam

e o desjeo se acende

em nossos lençóis?

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 11/02/2010
Código do texto: T2082259
Classificação de conteúdo: seguro