E depois do desejo?

O que será depois que os ponteiros vencerem nosso tempo

E eu tiver que voltar ao meu tormento de viver sem ter você?

E se tudo o que eu te disser não valer mais

Se não fizer no teu peito , o efeito que eem mim faz?

O que será depois que nossos corpos,

se refizerem de um prazer tão louco,

E eu achar que foi tão pouco

E querer mais?

O que será depois que cada um

tomar seu rumo e nosso amor tiver que ficar mudo

Sem palavras de carinho, sem sussurros?

O que será depois da nossa partida

Como é eu que eu vou viver a vida

assim tão dividida, apenas com a certeza

que a vida ?uiz bem mais me dar?

O que será de nós depois?

se a tua pele achar em mim descanso

e se o teu canto for pensando em mim?

e ainda assim, eu tiver que te deixar partir?

O que será depois desse desejo

De provar dos seus beijos?

E eu já não serei a mesma

Como serei depois de te amar?

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 11/02/2010
Código do texto: T2082245
Classificação de conteúdo: seguro