JAMAIS PERMITA

JAMAIS PERMITA

QUE A PAZ DE ESPIRITO LHE SEJA TIRADA

POR NADA, POR NINGUÉM!

SÓ TU PODES PERMITIR QUE ISSO ACONTEÇA

QUE A PUREZA EM SEU TER SE DESVANEÇA

A ALEGRIA DE TUA ALMA SEJA ROUBADA;

QUE OS SONHOS SEJAM PARA SEMPRE SAGRADOS

MAIS, QUE POSSAM SER REAIS

FAZE PORTANTO, TUA PARTE:

REALIZA-OS!

QUE A CHAMA QUEIME PERENE

EM TEU CORAÇÃO...E ILUMINE TEU CAMINHO,

E AS ASPIRAÇÕES DE TEU SER.

PARA SEMPRE BENDITO(A)

E TRABALHA CONSTANTEMENTE PARA TAL, EM TUA MENTE E

TEU ESPIRITO, PERMITINDO-TE

A PAZ, IMENSA, PROFUNDA, INTENSA

PAZ!

SERÁS ENTÃO UM COM TODOS

E TODOS CONTIGO, ASSIM.

E TUA LUZ RESPLANDECERÁ

NA PUREZA DO AMOR!

"-VEM! DÁ-ME TUA MÃO

SIGAMOS RUMO AO INFINITO

ONDE NA MAGICA DE SER

ENCONTRAMOS AQUELES QUE NOS ESPERAM HÁ TANTO TEMPO,

PACIENTES

COM UM SORRISO ."