AH! SAUDADES......
Sorrateira como um rio
que verte languidamente em seu leito
desabando em cascatas e plumas
esvoaçando em espumas.
São as saudades...
Escorregando em pensamentos
caindo em prantos
findando em acalantos.
É uma brisa que passa
que roça um rosto
desvanecendo na alma
de uma saudade em desgosto.
É um abrir de uma rosa
fecundada em botão
é a saudade que brota
exposta a uma emoção.
É o jardineiro em sua poda
reforçando a floração
desta saudade insana
que a todos clamam.
Saudades é este rio que passa
é esta flor em botão,
abre e escorre pela alma
sempre nutrindo a emoção.