Sol, tempestades e trajedias

Terra que arde

Pelo fogo desonesto

Retira da terra

Seus nutrientes

Retira a terra, deixa pedra

Sua força é vencida

Pela teimosia humana

Força dessa terra

Que arde calada

Chora as águas ácidas

Que cai pelo ar

Água que nasce pura

Serve ao homem

De tão pura

Não queima os olhos

De quem a fez cansar

E retorna para seu leito, ácida

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/02/2010
Código do texto: T2082157
Classificação de conteúdo: seguro