Saudade

Olhando a esperança

Anciosa e triste espera

Rogo tua presença

Um dia alegre e lindo

Sonhando com seu rosto

O tempo sabe me cativar

Sinto teu cheiro através de uma janela

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/02/2010
Código do texto: T2082152
Classificação de conteúdo: seguro