MAREANTE

Em maré alta

Um pé na água

Outro na areia

Meu coração mareia

No dorso da onda

Feito barco errante

Meu pensamento oscila

Fico tensa, intranquila

Sem um farol

Navego insone

O medo a naufragar

Na liquidez do teu olhar...

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 11/02/2010
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T2082129
Classificação de conteúdo: seguro