Quando o pensamento se fixa em alguém...
Quando o pensamento se fixa em alguém,
o mundo gira diferente.
O pulsar é constante,
O desejo é diferente...
Quando o pensamento se fixa em alguém
e os sentidos se misturam,
a vida passa a ter um sentido e uma direção.
Às vezes pensa-se tanto,
que a dúvida passa a ser presente
e o medo aparece.
Quando o pensamento se fixa em alguém,
tudo ganha cor, ganha tom, vira música.
A vida é mais alegre e tudo se torna melhor!
Quando o pensamento se fixa em alguém
não há como não dizer
que não é amor...