DIAS DE CARNAVAL.

Acontecimento sensacional

Coisa sem igual

Tudo é tão raro e tão banal

Nos dias de carnaval.

De repente enche a avenida

De gente enlouquecida

Na maioria pessoas sofridas

Esquecidas de suas lidas

Mistura de raça e cor

Um cenário multicor

É o que se ver nas ruas

Gente quase nua

De roupas, vaidade e rancor

Gente querendo dar e receber

AMOR!

Marlene S
Enviado por Marlene S em 11/02/2010
Código do texto: T2082011