Bom Dia Vida!
Quero ter o sol
a brilhar soberano e altaneiro
e sentir seus raios
a tocar meu corpo
com a suavidade de um poema.
O vento como brisa,
a roçar levemente minha face,
quando formoso circula
pelas folhas dos coqueirais...
Quero sentir a vida
dardejando poesia
por todo meu existir!
umvelhomenino