Resta só movimento
Penetra-me no peito, agora
As últimas memórias da relva
O vento que a amassava
Enquanto o mundo era lento
Resta só movimento
Acabou a selva
Já não há frutas a colher
E temos que inventar um mundo novo
Onda haja tempo para se perder...