Caí a tarde,
a claridade se despede

dos últimos momentos do dia
.

A noite chega serena,
mas falta-me algo...
tentarei absorver
toda a serenidade,
e assim encorajar-me!

Mitiga-me
O murmúrio do mar.

E então...
Leio e releio suas cartas de amor,
recheados de palavras doces
,
assim como o soar da sua voz.,.
Memórias de nós dois
tão presentes , e tão distantes.

Quanto falta me faz
os seus beijos, a curva do seu braço
a me proteger ,e a lua a nos contemplar
numa cumplicidade ímpar.
Essa ausência
e eu a sucimbir na saudade
do veneno do seu amor.



Diná Fernandes