Concepção

.

Quando vim ao mundo

vim sozinha

encarei de frente o UNIVERSO.

Ao ser mãe

usei de todas as artimanhas

de todos os métodos.

Fórceps,normal,cesariana.

Ou será cesária

ou quem sabe CESÁREO...

Tudo é uma questão de PARTO!...

Dalva Abrahão