Carma

Um regalo me grita em eco

infinitamente afinado.

É um novo batugue

que me deixa COLOMBINA

namorada de ARLEQUIM...

Aquele que me tirou do lago

onde me afogava viva

onde me espelhava alva

sendo CURUMIM.

Dentro de mim

existem sentimentos sem fim.

Invernos de cetim.

Languidez, festim

e vigilante sou.

Alerta estou...tocando CLARIM!

Dalva Abrahão