Para o meu amor.

Não estou a procura do amor!

Quis achar na verdade...

A cumplicidade do olhar

Que nos faz confiar

Na sentença do veredicto.

Não me interessam as paixões

Palavras perfumadas...

Que apodrecem na manhã seguinte.

Nem tampouco as juras em forma de poema

Em melodias desafinadas...

Na fina flor da eloqüência

Que na seqüência segue um rumo contrário.

A mim, me interessa o silêncio dos corpos

Na balbúrdia do desejo...

A canção do beijo

Na harmonia do afeto.

Não quero textos decorados

Acompanhados de flores... De falsos pudores.

Quero meu coração batendo descomedido

No rompante do seu beijo roubado.

Percorrer as distâncias naquela velha bicicleta

Sem compromisso com o tempo.

Agarrada a sua cintura sentindo no rosto... O vento!

Passear de mãos dadas com o momento.

Não busquei um amor verdadeiro

Mas encontrei o reflexo do amor que sinto

Na recíproca indelével do seu coração.