Arapuca das Confusões

Bombardeio de emoções

Choque de pensamentos

Grande valorização de pequenos momentos,

A arapuca das confusões

Foi armada

Tudo isso em prol de uma pessoa amada

Quando você lida com o coração

Fica muito fácil cair em uma ilusão

Pois é o assunto que se tem uma grande ansiedade

E isso independente de qualquer idade

Porque quando se lida com a emoção

As vezes deixa de lado a razão

Mergulha de peito aberto por um simples achar

Que é recíproco o sentimento a doar

Pelo calor do sentimento

Fica a espreita de um momento

E por um agir natural, dela

A bombardeia com a sua ilusão

Propondo-a um futuro perfeito e cheio de paixão.

Mas ela recusa e nega a sua proposta

Te fazendo sentir como uma bosta

E todo aquele pseudo amor

Agora se torna uma grande e palpável dor

Essa dor com esse vazio

Vai corroendo tudo que vê pelo caminho

E devagar você vai se autoenganando

Se transformando

Agindo e pensando que é um objeto

Então não fique nesse molho

Abra o olho!

Pare de ficar se lamentando

Por ela não está do seu lado te amando

Mude de pensamento

Para sair desse sofrimento

E novo ar respirar

Para um novo coração amar

Pois a vida é assim

Corremos riscos na tentativa de ser feliz.