Boa Noite

Boa noite dia belo!

Vim aqui te conhecer

Te falar do que espero

Do amanhã que há de ser.

Boa noite dia triste

Seu olhar já me tocou

Sei que é belo o que existe

Há beleza até na dor.

Boa noite tudo isso

Pra estante e pro sofá.

Companheiros e amigos

Boa noite vou deitar.

Boa noite quarto escuro!

Boa noite meu colchão!

Boa noite a todo mundo!

Boa noite coração!

Boa noite ó minh'alma

Boa noite Pai do céu

Boa noite jesus Cristo

Obrigado pelo véu

Boa noite, boa noite!

Não sei mais a quem dizer.

Minha noite foi embora

Já começa a amanhecer.

bom dia!Bom dia!