O Cão e o Homem
Ele tinha um olhar tão longe
E os ombros pesados
Do peso do mundo
Dos pecados de um homem
Ele ia ao bar no sábado
Bebia e comia na cesta
Bagunçava e brincava na festa
Sambava e contava vantagem
E virava um cão
Virando latas
Virando a noite
Na calçada da esquina
Atravessava a rua
Atravessando o ritmo atravessando
Em passos bambos
A linha qualquer da vida.