Imaturidade

o nosso amor acabou

quando tentei entendê-lo

não vejo mais motivos

que nos façam continuar

a sombra do seu corpo

esguio e maroto,

que ontem reinava nas paredes do quarto

hoje perdeu o pose nas dobras dos nossos lençóis

pedir pra você ficar

é querer entender

que as cores da nossa dor

jamais existiram nas noites de ninar

tudo está feito

não há mais jeito

pra querer voltar

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 11/02/2010
Código do texto: T2081451
Classificação de conteúdo: seguro