De uma conversa com um senhor....

Senhor... Desculpe vizinho de poltrona, vai a que cidade?

Eu......... Sigo ao litoral norte, e com muita sorte o tempo vai melhorar.

Senhor... Sim, vai fazer muito sol vi na TV, Não sei se é verdade.

Eu......... Esse programas nunca acertam, prefiro na sorte acreditar.

Sabe garoto, já viajei o mundo inteiro e vi de tudo nesta vida,

belezas deste planeta, como é lindo esse mundão.

As 7 maravilhas, varias línguas, gente diferente. Que coisa linda!

Recomendo que viaje, sou praticamente viajante de profissão.

Senhor, viajo bastante, quase todos os dias.

Não para muito longe, a dois quarteirões de casa.

Espera, te explico, vai me entender. Como dizia:

Chego lá, sento em uma mesa e viajo em um olhar que me embaraça.

O olhar de uma loira que entre 7 maravilhas, escalo em primeiro lugar.

E comparando, qualquer maravilha fica apenas admirável de se ver.

Várias línguas. Não!! Só quero a língua dela poder falar,

falar ao ouvidinho desta moça, coisas boas de dizer.

Gente diferente! Prefiro ela, diferente desta gente.

Melhor que Top Model européia. Para Gisele* ensina como ser bonita.

Mas não segue carreira, tem um defeito para profissão: é simpática e sorridente.

Uma obra de arte, parece pintura. No Louvre não se vê igual. Que coisa Linda!

Meu garoto, gostaria de viver essa viajem. Parece ser inesquecível.

Te levaria se fosse mais jovem, porem pode ser muito perigoso,

olhar essa mulher, nas sua idade. Hummm... um infarto é bem provável.

Bom.... pelo menos infarto olhando.... Gostooooooso!!!