Descobertas...

E... De repente,

As coisas vão se perdendo

Nossa última poesia

Eu acabei esquecendo

As cenas do velho filme

Fazem-se difusas

Os meus sonhos

Já não são tão sonhos

As afirmações são tão contraditórias

As nossas brincadeiras

Já não tem mais tanta graça

E eu, que não acreditava em muita coisa

Fiz-me crente

E nós, tão sedentos de vida

Ainda não fomos saciados

Com velha utopia de felicidade eterna

Agora eu sei que não existe

E pessoas não são como antes

Já não são tão belas

Nem tão santas

Ou tão sinceras!

Jajá Ferreira
Enviado por Jajá Ferreira em 11/02/2010
Reeditado em 19/03/2010
Código do texto: T2081271