REFLEXOS, jardim da saudade
Longa estrada do pensamento,
demasiadamente curta a vida.
Minha flor escondida no coração.
Flores,jardim estreito de lápides
hora e lugar de saudades.
Sente-se um sopro,
clarinete desafiado,
desafiando o silêncio,
a despedida.
voz rouca,
um choro,
lágrima escondida.
olhar atrás, no passado,
tão curto quanto a vida.
Então, a sobra do momento,
pensamento que não morre jamais.
Essa saudade do amor que morreu
Por não ter tido a coragem
De apenas beijar o rapaz.