Silêncio II

E tudo que escrevo

se perde dentro de mim.

Fico contente

por ter escrito,

terem lido

e talvez

entendido.

Para mim

basta

o momento morto,

a vontade saciada,

a verdade escrita.

Esta não se perderá.

George Wootton
Enviado por George Wootton em 11/02/2010
Código do texto: T2081102
Classificação de conteúdo: seguro