Vontade
Rio de Janeiro, dezembro de 1987
Eis que a vontade de driblar a vontade
Se manifesta e envolve o impulso envolvente
Que sem vontade
Abandona o corpo que arde mas mente
Finge estar sem vontade
A teórica arte da racionalidade
Tentando ser coerente
E rasgando o peito da gente
Agindo contra vontade
Enterrando sem vontade os desejos indecentes da vontade
Aprisionando o espírito
Negando o corpo
E sofrendo simplesmente
Por não querer a vontade