SÓ NÓS DOIS

Queria neste momento só nosso

Falar e fazer o que não fiz

E no fundo, bem no fundo de sua alma

Eu me encontrar muito feliz.

Ser o teto que te cobre

Ser teu cobertor nas noites frias

Quero ser o seu sorriso

E ser o motivo de suas alegrias.

Tudo o que espero de você

É um amor sincero e puro

Quero ser o seu tudo na vida

Sendo o seu porto seguro.

Quero ser o carinho que há em ti

Ser o perfume que te aromatisa

Quero ser os seus dias lindos

Que seus cabelos ondulam com a brisa.

Quero sussurrar no seu ouvdo

Falar te amo, quantas vezes quizer

E entre delírios de amor

Te fazer uma feliz e linda mulher.

Dimi
Enviado por Dimi em 11/02/2010
Código do texto: T2080950