Gametas em Cometas
Espalhando gametas em cometas
Rendendo graças ao vil
Vou delineando palavras, escritas, rascunhos, rabiscos
Em letras formas, sentimentos e cores
Por trazer à luz
Todos os lindos pertences
Que ninguém mais procurou
O suficiente para encontrar.
Da maneira de minha vida
Não uma taverna,
Mas um templo;
Dos atos de meus dias
Não uma censura,
Mas uma canção.