MULHER

Mulher, tu és

Estrela matutina

Aurora eterna

Sorriso e encanto Divino,

Menina dos olhos de Deus!

Obra prima do Grande Arquiteto,

Ser humano em plenitude

O mais feliz pensamento

Do Pai-Mãe Criador!...

Mulher,

Beleza, ternura

Força e bravura

Coragem e Amor!...

Mulher, tu és

Magnetismo que envolve...

Essência das essências...

Governas o mundo

Com a magia dos encantos teus,

Com firmeza e audácia

Com a leveza do teu amor!...

Mulher,

Tu és Luz,

Tu és Amor,

Tu és Vida!...

Tu és o enlevo,

O encanto de Deus

Que te fez Criadora,

Mãe, Dona da Terra

Planeta, casa dos Homens,

Que te veneram

Que te respeitam

Que te amam,

Porque, Mulher,

Tu és

A plenitude do eterno SER!...

Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 11/02/2010
Código do texto: T2080916