Pobre Parasitas
Amorais
Astênicas
Explosivas
Necrófilas enrustidas
Fanáticas
Hipertímicas, todas tísicas
Benditas sejam as lágrimas caídas
Me torturam com toda sua potência
Me faça sentir prazer ao longe
La onde a onda devaneia
Gozo fatal sobre a areia
Realidade medíocre de nunca ser mar
Nem ao menos viver
Pobre parasita....