ANGUSTIAS
NA ESTRADA VAGO
ENTRE UMA SAUDADE E OUTRA MUITO BEM REPRESENTADA
EM SÉCULOS E UNIVERSOS
NÃO ME LIBERTO
DE TEMORES EFÊMEROS
RELÓGIO AGONIZADO
SIGO POE ERAS E ERROS
CURVAS E SONHOS
FIM DO PASSADO
E TUDU TUDO
QUE NÃO VI CONSUMADO..
CÉUS,ESTRADAS,CANSAÇO.....
EM SAUDADES E SÉCULOS
PAISAGENS E METROS
DE CORAÇÕES SEPARADOS
E APENAS CAMINHO
SEM SABER PRA QUE LADO