O PERIGO HONDA
MADRUGADA
PONTO DE ONIBUS
VENTO GELADO
INVERNO EM TÉRMINO
RUAS ILUMINADAS
POR ENQUANTO DESERTAS
DE UNS POUCOS SALPICADAS
ONIBUS DEMORA
MINHA VISTA CHORA DA UMIDADE
O PERIGO HONDA
NO ALTO ESTRONDA
A QUASE CLARIDADE
O CÉU ABRE AS CORTINAS
NUVENS SE DISSIPAM
EM FLOCOS SE DIVIDEM
O COLORIDO REBORDA O HORIZONTE
PONTOS ALARANJADOS ,LILÁS....O BARULHO DOS MOTORES
CARROS MULTI CORES
DÃO SINAL QUE TUDO COMEÇA ACORDAR
NA MUTAÇÃO DO CÉU ROSADO
COLCHÕES DE NUVENS
PARECEM INFLADOS
O CÉU REFLEXO AZUL PETROLEO
MANSAMENTE O VENTO ESQUENTA
NAS RODAS DO MOVIMENTO
O MUNDO REESTRÉIA
O MOMENTO
NOVA ROTINA MESMO DESAFIO
MAIS UM DIA VIVER
ENTRE O PERIGO DE SER
E O MEDO DO VAZIO 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 11/02/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2080838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.