SÓ TEU AMOR ME FARÁ FELIZ.

Eu ouvi a sua voz quando parei em silêncio,

Quando guardei as ultimas lembranças

que eu devia ter deixado,

Quando perdi as esperanças,

Quando não estavas mais ao meu lado.

Meus sonhos perderam os brilho,

Minha alegria perdeu a raiz,

agora é neste caminho que trilho,

porque tudo de errado eu fiz,

o amor era a única coisa que importava,

não os desejos e os planos,

era você que eu amava,

e eu me deixei levar pelos enganos.

ao teu amor celebro a ultima frase,

ao teu amor escrevo a ultima poesia,

até que esta dor e este vazio passe,

até que eu a reencontre........um dia.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 11/02/2010
Código do texto: T2080729
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.