Desaparecido

Desaparecido.

Assim sou eu.

Triste.

Amargurado.

Esquecido.

E abandonado.

Seguindo meu destino.

Por um caminho sem sonhos.

Sem desejos.

Sem ideais.

Totalmente perdido.

Num universo contraditório.

Do que um dia foi-me dito.

Onde o dia e a noite se confundem.

Cruzam o meu caminho.

E não se tem carinho.

Amor.

Paixão.

E nem ilusão.

Como posso amar o que não tenho.

Desejar o que não vejo.

Sentir o que não toco.

Se assim sou eu.

E nem me tenho.

(Armando)