MÃE... A RAINHA EM QUALQUER LAR!
Mãe... A rainha em qualquer lar!
Viagem a um grande coração...
Coração da cor vermelha!
Intenso e belo!
Coração que transborda alegria,
Coração que tem a capacidade
De ser compreensível e amável,
Coração que tem a capacidade
De perdoar e amar,
Coração que consegue suportar
Muitas vezes injustiças e incompreensão!
Este coração é tão grande!
É tão bonito!
Sua capacidade de ser e de amar,
É tanto quanto puder...
Este coração pode ter certeza,
É o coração de Mãe!
Mãe que ama e educa!
E dá carinho!
Mãe que esta sempre ao lado
Do filho amado.
Mãe que sofre quando não pode
Dar ao filho tudo que gostaria de dar...
Mas sempre esta ali, pronta para o que der e vier...
Mãe você é a rainha de qualquer lar!
Mãe...
Eudalia Martins...