A multidão e a solidão

Viajando em sonhos

Tristes ou risonhos

Vivendo a vida

Como deve ser vivida

Dias me perco na multidão

Outros, me encontro na solidão

Escolhendo sempre a melhor trilha

E caindo sempre na mesma armadilha

Correndo em busca da perfeição

Perfeição que nunca chega

Deve ter se perdido na multidão

Talvez se encontrando na solidão.

Lucas Patrocínio
Enviado por Lucas Patrocínio em 10/02/2010
Código do texto: T2080559