EM POUCAS PALAVRAS

Em tuas palavras acres

Descreves um mundo torpe

De dores, horrores

E vil solidão

Em tuas palavras doces

Revelas um mundo morno

De flores, amores

E sã emoção

Em tuas palavras nuas

Descerras um mundo cru

De morte, sem sorte

E vã ilusão

Em tuas palavras todas

Oscila um mundo secreto

Esculpido, lapidado

No teu Português correto

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 10/02/2010
Código do texto: T2080414
Classificação de conteúdo: seguro