Palavras...

Palavras que voam ao sabor do vento

procurando um coração para pousar

Palavras que vem de mansinho

flutuando no tempo

querendo ter apenas um lugar

Palavras que tantas vezes nos traz contentamento

e mais vezes ainda nos faz chorar

Palavras que são cheias de vida e calor

outras vezes repletas de tristezas e dor

Palavras de sabor, cor, frescor

Palavras feitas de amor

Palavras de ilusão, fusão, explosão

Palavras de paixão

Palavras que invadem e desnuda

Palavras que acalmam e ajuda

Palavras que enobrecem, enaltece

que iluminam, escurece

Palavras do mais doce mel

Palavras do mais amargo fel

Palavras quentes como o sol

suave como as manhãs

Palavras que são sussurradas, cantadas

Palavras que são gritadas

Por vezes arrancadas, lançadas

outras vezes caladas, silênciadas

Palavras ditas ou não ditas

Palavras

Simplesmente palavras

sutini
Enviado por sutini em 10/02/2010
Reeditado em 10/02/2010
Código do texto: T2080411
Classificação de conteúdo: seguro