Carnaval de Minas.
Ninguém imagina
O carnaval de minas
E o que tem por lá.
É muita magia
Os foliões fantasiam
Com a máscara da alegria.
Vou para lá
Quero gargalhar
Naquele chão pisar
Como não sei sambar
Fico só admirar
A garotada que samba
Que mexe e remexe
Deixando loucos
Os poucos expectadores.
Lá não tem perfeição
Mas tem muita emoção
E assim vai
Sorrindo e cantando
E uma gelada tomando
Refrescando a alma
Na calma do interior.