CONTRA SENSO
Verdade, o que é verdade?
Tenho minha teoria,
Eu lhe digo que a verdade,
É o reverso da mentira.
Mentira, o que é mentira?
Já estou disto convencida,
Acredito que a mentira,
É a verdade destorcida.
Entre verdade e mentira,
Afirmo com lealdade,
Que uma sublime mentira,
E bem melhor que a verdade.
Se há mentiras venturosas,
E verdades derradeiras,
Há verdades mentirosas,
E mentiras verdadeiras.