Com um pouco mais de insistência.

Com um pouco mais de insistência

Talvez consiga sair

de frases feitas

como sair de mim.

Não deixo de me irritar

com tudo aquilo que já está pronto

é só falar.

Com tudo que une

em euforia responsiva

o coro das vozes enjoativas.

A espera de perguntas e respostas

de um universo petrificado

o coro se agita em alegria

um EU SEI mumificado.