Poesia
Da poesia eu fiz uma rima
Da poesia encontrei minha vida
Da poesia perdi minha vida
E por minha vida fiz poesia
A poesia se defez como fumaça
Vi meu coração derreter em brasa
Vi o tempo passar como vento
Vi cada dia perder sua graça
Vi a felicidade dar risada
Vi a maldade ir embora
Vi o amor e amizade de mãos dadas
Vi cada coisa ontem e agora
Poesia diz muita coisa
Poesia também explica
Mas aminha só desfaz
E se faz em cada palavra
Eu continuo gostando da natureza...