HORIZONTE
Nas horas que passam voando
Meu pensamento corre veloz
Para lá do vento.
O silêncio da madrugada
Inunda a terra...
Ao longe, na curva do horizonte
Uma lágrima da Lua teimosa,
Se mistura com o orvalho inebriante
Que inunda meus olhos...
A manhã nasce radiosa
Tal como o poema que brota
Da minha alma silenciosa.
by@
Anna D'Castro
do livro Revelações