A CANÇÃO QUE VOCÊ GOSTAVA

Ouvi no rádio a canção que você gostava

E lembrei dos momentos que passamos juntos;

Dos nossos encontros cheios de assuntos

E dos beijos ardentes que você me dava.

Era uma canção tão suave de amor

Um pouco antiga, já quase não tocava,

Mas era muito bela, ainda emocionava,

Que falava ternamente de lua e flor.

Foram tantos momentos de felicidade,

Tanto sonho dourado no tempo perdido.

Hoje ainda vive um resto adormecido

Dentro da minha lembrança e saudade.