O amor sonhado
 
O meu verso de amor,a ti oferto
.Eles são reflexos do sol intenso
A imagem do amor!
Nos sonhos, tem cheiro de mata queimada
 
 
Tanta noite de febre amante,
Hoje o coração desencanta e esfria
Faz o peito o tumulo,a jazida, do desencanto
O amor sonhado no peito treme
 
 
Na sombra da arvore do amor!
Quando lá passar, ajoelha e reza
E cante na luz do luar
Canta o amor vivido,
Esquecido por ti...

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 10/02/2010
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T2080074