VAZIO

Tendo o tempo como conselheiro

A alimentar minha carga virtuosa

A fim de compreender a complexidade

Na busca de uma vida mais laboriosa.

Toda vez que paro e penso

Tentando entender qual a razão

De ter passado muito tempo

Com quase tudo em vão.

Se pudesse começar de novo

Com certeza seria mais ocupado

Preenchendo espaços deixados

Aumentando o acumulado legado.

Não que me ache vazio

É com o que faltou, muito nada

Foi ficar grande parte da vida

Com a massa cinzenta desocupada.