Represa
Entre tantos elementos da natureza
Uso a água como inspiração de poesia
Sinônimo do ser que me inspira
Significando beleza e fantasia
Em uma árdua batalha
Luto insistentemente com a água
Agarro-a pelas mãos e ela foge-me
Cortando-me os dedos como navalha
Represa transmutada em lembranças
Regada pela mistura homogenia
Sangue e água
Coágulos de experiências efêmeras
Um universo crescido e pedaços de infância
Heterogeneidade que se mistura
Represa que sangra e que enche
Na eterna correnteza das descobertas e
Das gotas que na mão perduram