VESTÍGIOS

Quisera eu esculpir jardins de inverno
multiplicar os mais bonitos versos
de alguma forma tocar os corações
em exuberantes traços de contentações

Quisera eu mudar os fatos
transformar todos os meus passos
para alcançar um alívio imediato
para romper estes tristes laços

Quisera eu não te amar assim
pois em ti encontro a dor sem fim
E me esvaio em lágrimas sentidas
no latejar destas feridas

Quisera eu sumir no mundo
largar as vestes do absurdo
Parto... desnudando a minha alma
levando somente sob a pele a calma

Enterrarei os vestígios dos sentimentos
seguirei as nuvens claras
rumo a um novo tempo
a paz tão almejada
Em Deus encontrarei o alento
e apartarei de mim todo o sofrimento.
Terei enfim a cura
para o mal que amargura.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 10/02/2010
Reeditado em 10/02/2010
Código do texto: T2079969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.