AMANTE I
Amante a moda antiga
Amante pra toda vida
Amante que segredo esconde
Amante desde ontem
Amante que vai saber
Amante que sabe viver
Amante na estrada
Amante e namorada
Amante para sempre te amarei
Mais sempre teu amante serei.
Amante.
Gelson O Demari-14/09/2007