Re Sig Nado

O cajado do tempo

destrói os sonhos

e os ideais

O chicote da vida

açoita o lombo

do bicho-homem

E a foice da morte

coloca as almas

no seu devido lugar

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 10/02/2010
Código do texto: T2079864